Petto di pollo con panna
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 4 filetti di petto di pollo
- ½ limone
- ¼ di litro di panna
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il petto di pollo con panna dovete prima di tutto prendere una padella antiaderente e scaldare al suo interno il Burro Santa Lucia. Una volta caldo, rosolate i filetti di carne, badando bene a farli dorare prima da una parte e poi dall'altra.
Salate moderatamente e cucinate la carne a fiamma dolce per una decina di minuti. Se occorre, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda. A cottura raggiunta, estraete i petti dalla padella e teneteli in caldo. A questo punto, incorporate la panna al fondo di cottura del pollo.
Dunque condite il preparato con una presa di sale, un pizzico di pepe e fate addensare leggermente. Unite anche il succo di limone e amalgamatelo con cura. Concludete il vostro petto di pollo con panna adagiando la carne nella salsina realizzata.
Infine, fatelo insaporire per due minuti. Servite la pietanza calda.