Sorbetto alla mela
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di mele verdi
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 80 g di zucchero
- 1 limone
- 300 ml di acqua
Preparazione
Per preparare il sorbetto alla mela verde, per prima cosa spremete il limone con uno spremiagrumi e filtratene il succo per trattenere i semi e l'eccesso di polpa.
Lavate le mele sotto l'acqua corrente, asciugatele e tagliatele a dadini senza togliere la buccia, quindi trasferitele in una ciotola insieme al succo di limone e allo zucchero.
Aggiungete anche l'acqua e frullate tutto con l'aiuto di un mixer a immersione. Una volta ottenuta una consistenza cremosa, amalgamatevi delicatamente lo Yogurt Intero Galbani.
A questo punto, trasferite il composto in freezer e lasciatelo riposare almeno 3 ore, avendo cura di rigirarlo ogni 30 minuti per spezzare i cristalli di ghiaccio. Trascorso il tempo necessario, dividete il sorbetto alla mela nei bicchieri e servite.