Sorbetto al cocco
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di polpa di cocco grattugiata
- 200 g di zucchero
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 500 ml di acqua
- 1 limone
Preparazione
Per preparare il sorbetto al cocco, innanzitutto mettete in una pentola l'acqua e lo zucchero, mescolate e mettete sul fornello, dopodiché lasciate bollire per qualche minuto.
Nel frattempo, grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo che andrete a filtrare con un colino per trattenere i semi e la polpa in eccesso.
Dopo aver ottenuto uno sciroppo di acqua e zucchero, aggiungete la buccia e il succo di limone e la polpa di cocco, e fate cuocere a fiamma dolce per una decina di minuti.
A questo punto, fate raffreddare completamente il composto e amalgamatevi lo Yogurt Magro Galbani, dopodiché trasferitelo in una gelatiera e azionatela fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Una volta pronto, conservate il sorbetto al cocco in freezer e tiratelo fuori un quarto d'ora prima di servirlo, per permettergli di tornare cremoso.