Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Sgonfiotti di Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
15
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g farina 00
  2. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  3. 250g di Galbanino
  4. 2 cucchiai di grana grattugiato
  5. 2 uova
  6. sale
  7. noce moscata
  8. pangrattato
  9. prezzemolo

Preparazione

Mettere in una terrina la farina, il Galbanino fatto a listarelle o julienne, il grana le uova, il sale, la noce moscata ed il prezzemolo...mescolare il utto aggingere le 2 uva e il bicarbonato...lasciare riposare il composto per 10 minuti. Poi formare delle polpettine da passare nel pangrattato. Si possono friggere o cuocere in forno a 200° per 15 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi

Ti potrebbe interessare anche