Sformato di pollo
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 400 g di funghi porcini
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 200 ml di besciamella
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare lo sformato di pollo, per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe e del prezzemolo tritato.
Tagliate le fette di petto di pollo a bocconcini, saltatele in padella con un cucchiaio d'olio e regolate di sale e pepe. Intanto, tagliate a cubetti la Mozzarella Santa Lucia.
Trasferite in una ciotola capiente il pollo, i funghi, la Mozzarella Santa Lucia e la besciamella e amalgamate delicatamente il tutto, quindi adagiatelo in una teglia oleata.
Cospargete il composto con una spolverizzata di parmigiano grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire il vostro sformato di pollo.