Sformato di patate e salsiccia
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di patate
- 2 salsicce
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare lo sformato di patate e salsiccia, per prima cosa lessate le patate in acqua bollente salata per circa 15-20 minuti, dopodiché lasciatele raffreddare e poi pelatele.
- Spellate le salsicce, tagliatele a pezzetti e rosolatele qualche minuto in una pentola antiaderente con un filo d'olio e un cucchiaino di paprika dolce per insaporire.
- Schiacciate grossolanamente le patate con una forchetta, trasferitele in una terrina e aggiungete la salsiccia, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, le uova sbattute, sale e pepe. Mescolate bene il tutto.
- Versate il composto in uno stampo unto d'olio e livellatelo con una spatola, quindi coprite la superficie con il parmigiano grattugiato.
- Fate cuocere lo sformato di patate e salsiccia in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
- Servite il vostro sformato di patate e salsiccia ben caldo.