Sformato di cous cous
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 120 g di Certosa Galbani
- 300 g di cous cous precotto
- 350 g di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- basilico fresco
Preparazione
Prendete una pentola e portate ad ebollizione mezzo litro di acqua salata. Versate il cous cous a pioggia, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. A questo punto preparate il "cuore" dello sformato di cous cous.In una terrina unite la Certosa Galbani alla passata di pomodoro. Aggiungete il basilico fresco tagliato a pezzetti. Prendete 4 stampi monouso e foderateli con il cous cous, avendo cura di lasciare la parte centrale completamente vuota.
Riempite con il composto di Certosa e passata di pomodoro al basilico e richiudete con il cous cous, come se fosse un tappo. Mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti circa. Servite gli sformati di cous cous ben caldi.