Sformato di fiori di zucca
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 2 zucchine
- 10 fiori di zucca
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 tazzina di latte
- 150 g di Galbanino Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 g di speck
Preparazione
Tagliate le zucchine a dadini piccoli, 6 fiori di zucca grossolanamente, lo speck a listarelle e il Galbanino a dadini.
Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la tazzina di latte, le zucchine, i fiori di zucca tagliati, lo speck il Galbanino e amalgamate per bene il tutto aggiustando di sale e pepe.
Prendete uno stampo da plumcake, rivestitelo con carta da forno e versateci l'impasto dello sformato di fiori di zucca appena preparato.
Mettete sulla superficie del timballo gli altri 4 fiori di zucca e coprite con un altro foglio di carta forno.
Cuocete lo sformato di fiori di zucca nel forno a 170° per 30 minuti, togliete la carta forno e cuocete per altri 30 minuti.
Togliete dal forno, lasciate rassodare e raffreddare per qualche minuto, dopodichè servite lo sformato tagliato a fette.