Semifreddo allo yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna fresca
- ½ fiala di estratto di vaniglia
- ½ bicchiere di latte
- 8 g di gelatina in fogli
- granella di pistacchio q.b.
Preparazione
Questo semifreddo è un dessert sfizioso da fine pasto, così come una merenda deliziosa e golosa allo stesso tempo. E' un dolce ideale da servire nelle giornate estive.
Che aspettate? Scoprite come si fa il semifreddo con lo yogurt.
01
Per preparare il semifreddo allo yogurt dovete prima di tutto ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Una volta fatto questo procedete a sciogliere la colla di pesce dentro mezzo bicchiere di latte caldo aromatizzato con l'estratto di vaniglia. Lasciate intiepidire il tutto.
02
Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma
03
Quindi unite lo Yogurt Intero Galbani, lo zucchero e la panna montata in precedenza con il latte aromatizzato. La panna dovrà essere incorporata molto delicatamente, mescolando dall'alto verso il basso di modo che non si smonti.
04
A operazione terminata versate il vostro semifreddo in piccoli stampi, dopodiché lasciateli a riposo in frigorifero per alcune ore.
05
Trascorso il tempo indicato, prelevate il dessert dal frigorifero e immergete lo stampo in acqua tiepida. Adagiate un piatto sopra lo stampo, capovolgete quindi il semifreddo e servitelo cosparso di granella di pistacchio.