SCHISCETTA ISPIRATA: Certosino con burger di ceci e riso
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 50 g di ceci cotti
- 100 g di riso cotto
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- ½ pera
- 6 noci
- ½ radicchio
- rucola q.b.
- pepe, sale e olio q.b.
Preparazione
01
Per prima cosa preparate i burger frullando grossolanamente riso, ceci, erbe aromatiche, sale e pepe. Aggiungete l’uovo e cominciate ad impastare aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto malleabile e compatto.
02
Fate dei burger della grandezza di una noce e passateli nel pangrattato. Fate scaldare un filo d’olio con un rametto di timo in una padella e fate cuocere i burger due minuti per lato.
03
Nel frattempo tagliate la pera a fette sottili e mettetela da parte. Tagliate il radicchio a fettine sottili e versatelo in una insalatiera. Unite nell’insalatiera la rucola, il pepe, le noci, le fettine di pera, un po’ d’olio, un pizzico di sale e mescolate il tutto.
04
Disponete l’insalata condita in una schiscetta. Disponetevi poi il certosino, i due burger preparati in precedenza e la schiscetta è pronta.