Scaloppine di vitello
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di carne di vitello tagliata sottile
- 1 confezione Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 noce di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 50 ml di brodo di carne
- farina q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare le scaloppine di vitello, iniziate dalle fettine di carne. Adagiate le fettine di vitello tra due fogli di carta forno e con un pestacarne battetele per renderle più sottili e morbide. In questo modo potrete anche ridurle tutte alla stessa misura facilitandone la cottura.
Ripassate le fettine di vitello nella farina e scuotetele per eliminarne l’eccesso.
Procuratevi una padella molto ampia che possa contenere tutte le fettine di carne e fate riscaldare un filo di olio con il Burro Panetto Santa Lucia.
Quando il burro si sarà fuso, adagiate le scaloppine di vitello e fatele rosolare a fuoco medio per 5 minuti rigirandole di tanto in tanto in modo da far dorare entrambi i lati.
Aggiungete il brodo di carne e abbassate la fiamma, regolate di sale e coprite con un coperchio. In questo modo si formerà un delizioso sughetto. Fate cuocere per altri 5 minuti.
Su ogni fetta di carne adagiate una fetta di Prosciutto Cotto Galbacotto e poi una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Coprite con il coperchio e, sempre a fiamma bassa, fate sciogliere il formaggio.
Le scaloppine di vitello sono pronte per essere portate a tavola: un piatto davvero veloce da preparare ma sempre piacevole da gustare.