Salvia fritta
Presentazione
Ingredienti
- 20 foglie di salvia
- 1 uovo
- 100 g di tonno sott'olio
- 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della vostra salvia fritta lavando e asciugando accuratamente le foglie.
Scolate il tonno sott'olio e mescolatelo in una terrina con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
Aggiustate di sale.
Amalgamate bene in modo tale da ottenere una crema.
Spalmate su metà foglia il composto.
Chiudete ogni foglia ripiegando l'altra metà e fissando con uno stecchino.
Scaldate l'olio.
Passate le foglie prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete ciascuna foglia di salvia per pochi minuti e mettetele ad asciugare su della carta assorbente.
Servite la vostra salvia fritta ben calda.