Salatini di pasta sfoglia
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 120 g di Galbanino Fette Galbani
- 200 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbani
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Realizzare i salatini di pasta sfoglia è davvero molto facile. Per questo, la prima cosa da fare, quando si inizia a prepararli, è accendere il forno e impostare la temperatura a 180°.
- Srotolate un rotolo di pasta sfoglia in una placca da forno e disponete sopra di esso le fette di Galbanino Fette, ricoprendo tutta la sua superficie, poi adagiate sopra il formaggio 4 fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa. Coprite il tutto con un'altro rotolo di pasta sfoglia e dividete la superficie in tanti quadrati di circa 2 cm di diametro. Infornate e cuocete i vostri salatini di pasta sfoglia con Galbanino e prosciutto per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo preparate il secondo tipo di salatini: srotolate un rotolo di pasta sfoglia in un'altra teglia rettangolare, spalmateci sopra la salsa di pomodoro e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Spolverizzate la superficie della pasta sfoglia con del parmigiano grattugiato e ricopritela con il Prosciutto Cotto Fetta Golosa restante. Coprite il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia e, come prima, dividete la superficie in tanti quadrati di circa 2 cm di diametro.
- Quando questi salatini saranno pronti, sfornateli e infornate i salatini con pomodoro e Prosciutto Cotto Fetta Golosa, cuocendo anch'essi per circa 15 minuti. Una volta pronti, lasciateli intiepidire prima di disporli nei vassoi.