Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Rustica al prosciutto cotto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  2. 100 g di Galbanino
  3. 1 confezione di crescenza Certosa
  4. 250 g di prosciutto cotto Galbacotto
  5. 70 g di parmigiano

Preparazione

Lavorare la crescenza con un cucchiaio e unire parmigiano e Galbanino tagliato a dadini. Foderare con la pasta uno stampo circolare. Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmare con 1/3 del composto di formaggi. Distribuirvi il Galbacotto tagliato a dadini, poi ancora i formaggi, tutto a strati fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti e servire la torta calda o tiepida.

Ti potrebbe interessare anche