Rotolini di sfoglia con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
- 300 g di Galbanino
- 1 cipolla rossa media
- 1 peperone giallo o rosso medio
- 1 cucchiaiata di semi di papavero
- 2 rametti di origano fresco
- olio evo
- sale
Preparazione
Tritare finemente la cipolla e il peperone, dopo averli mondati e lavati. Tagliare il Galbanino a dadini. Stendere la sfoglia e disporre uno strato con le verdure e il Galbanino. Cospargere con qualche fogliolina di origano, i semi di papavero, un pizzico di sale, pepe a piacere. Arrotolare la sfoglia farcita su sé stessa, quindi tagliarla a fette e disporle su una placca da forno. Cuocere a 200° per 15 minuti o sino a che la sfoglia non sarà ben dorata. Sfornare e servire ben caldi i rotolini di pasta sfoglia con Gabanino il Saporito.