Roast beef in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 700 g di girello di manzo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 rametti di rosmarino
- salvia q.b.
- pepe e sale q.b.
Preparazione
Per realizzare uno squisito roast beef in pentola a pressione, iniziate lavando la salvia e i rametti di rosmarino. Dopodiché inserite tutti i sapori all’interno della vostra pentola a pressione con il Burro Classico Santa Lucia e lasciate cuocere un pochino.
Introducete il vostro girello di manzo, salate e pepate. Lasciate cuocere a fiamma alta su tutti i lati il vostro roastbeef in pentola a pressione. Una volta raggiunta una buona doratura, chiudete la pentola a pressione.
Quando sentirete il fischio, spegnete il fuoco e lasciate cuocere il vostro roast beef per 7 minuti. Una volta terminato il tempo di cottura, aprite la valvola e fate uscire tutto il vapore, levate il coperchio e servite il vostro roast beef su un piatto.
Una volta che sarà freddo, potrete tagliare il roast beef in pentola a pressione e servirlo su un bel vassoio, magari accompagnato da un'insalata con pomodorini.