Risotto all'arancia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di riso
- 30 g di scorza d'arancia grattugiata
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 l scarso di brodo vegetale o di carne
- 1 bicchierino di succo d'arancia
- uva sultanina q.b.
- 1 cucchiaio di cognac
- un pizzico di cannella in polvere
- un bicchierino di latte
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare il risotto all'arancia dovete prima di tutto scaldare il Burro Santa Lucia in una casseruola.
Una volta che il burro sarà fuso versateci il riso.
Quindi mescolatelo continuamente fino a quando il riso non sarà ben tostato. A tostatura raggiunta unite il cognac. Dunque, lasciatelo evaporare.
A questo punto, unite lentamente il brodo e il latte. Dopodiché, portate il vostro risotto all'arancia a cottura, profumandolo con cannella, unendovi l'uva sultanina rinvenuta precedentemente in acqua tiepida, il sale e la scorza d'arancia.
A cottura raggiunta, fuori dal fuoco e mescolandolo costantemente, aggiungete al riso il succo d'arancia. Servite subito la pietanza.