Gnocchi piemontesi "alla bava"
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino in fette
- 500 g di gnocchi
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale
Preparazione
Pronti per assaporare un ottimo piatto di gnocchi al formaggio? Ecco il procedimento: seguitelo attentamente e portate in tavola un primo speciale, adatto a tutta la famiglia.
01
Per preparare gli gnocchi alla bava scaldate il forno a 180°; intanto mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata.
02
Via via che si cuociono e vengono a galla, scolateli e disponeteli a strati in una pirofila alternandoli con strati di fettine sottilissime di Galbanino in Fette.
03
Sull'ultimo strato distribuite il Burro Santa Lucia a fiocchetti, quindi mettete la pirofila nel forno caldissimo per 2-3 minuti, fino a quando il Galbanino sarà completamente fuso. Servite gli gnocchi alla bava ben caldi.