Riso light
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di riso
- 3 pomodori maturi ma sodi
- 2 zucchine
- 1 peperone verde
- 1 scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- basilico q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- 2 Mozzarelle Light Santa Lucia Galbani da 100 g
Preparazione
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e, se volete, aggiungete anche delle foglie di basilico fresco.
Tagliate la Mozzarella Light Santa Lucia a dadini, il peperone e le zucchine anch'esse a dadini.
Tritate lo scalogno. Rosolate in padella lo scalogno e il peperone con un filo d'olio extravergine di oliva per 2-3 minuti, dopodiché aggiungete le zucchine e lasciate per un paio di minuti ancora.
Togliete le verdure dal fuoco e aggiungete i pomodori tagliati a dadini, il riso scolato, sale, pepe e un filo d'olio extravergine di oliva.
Mescolate il riso light e riponetelo in frigorifero fino a quando non diventa almeno a temperatura ambiente.
Decorate il riso light con qualche foglia di basilico fresco e servite.