Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Reginette al purè di fave

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 gr di reginette
  2. 1 kg di fave
  3. 70 gr di Burro Santa Lucia
  4. 60 gr di Galbanetto il Tradizionale
  5. 80 gr di Certosa
  6. 80 gr di Galbacotto
  7. 30 gr di formaggio grattuggiato
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.
  10. aglio q.b.

Preparazione

Sgusciate le fave e cuocetele in acqua salata. A cottura ultimata, pelate la fave e frullatele con aglio. Sciogliete in un tegame il Burro Santa Lucia, incorporate la Certosa e Salame Galbanetto il Tradizionale e lasciate fondere a fuoco lento. Aggiungete le fave frullate, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Per ultimo incorporate il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a julienne. Cuocete le reginette in acqua salata e condite con il purè di fave. A piacere, potete guarnire il piatto con listelli di Galbacotto e di Salame Galbanetto il Tradizionale.

Ti potrebbe interessare anche