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Quiche al formaggio e asparagi

Ricetta creata da Galbani
Quiche al formaggio e asparagi
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Presentazione

La quiche al formaggio è una ricetta dal gusto leggero e molto delicato che piacerà a tutti. Si tratta di un piatto tipicamente primaverile, visto l'utilizzo degli asparagi, dalla morbida farcitura a base di formaggio Bel Paese e uova e con un involucro fragrante, pronto in pochi minuti!

La quiche al formaggio va mangiata tiepida o fredda ed è perfetta come antipasto o secondo piatto. Prepararla è semplicissimo e in pochi minuti porterete in tavola una torta salata colorata e appetitosa. Seguite i nostri consigli per cucinare al meglio questa quiche.
 

Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 300 g di asparagi
  4. 3 uova
  5. 300 g di Bel Paese Forma Galbani
  6. 200 ml di latte
  7. 100 ml di panna fresca
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su una teglia ed infornatela per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi.

Nel frattempo fate sobbollire in acqua salata per qualche minuto gli asparagi. Una volta cotti (ma al dente) metteteli in una scodella dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il formaggio Bel Paese tagliato a piccoli dadini, il latte, la panna, un po' di sale e pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia.

Cuocete la quiche al formaggio per circa 25 minuti a 180°.

Lasciate raffreddare la quiche al formaggio per qualche decina di minuti e servite.

Cademartori

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