Quiche ricca
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 4 porri
- 2 zucchine grandi
- 2 tuorli
- 100g di speck
- 50g di grana
- 250g di panna fresca
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- sale q.b.
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione
Versare in una grande padella l'olio e rosolarvi per circa 10 minuti i porri tagliati a rondelle e le zucchine tagliate a cubetti con poco sale. Togliere dal fuoco ed aggiungere i tuorli d'uovo, la panna, il grana grattugiato, la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini e lo speck tagliato a listarelle. Amalgamare il tutto e versare in una tortiera nella quale avremo precedentemente messo la pasta sfoglia e l'avremo bucherellata con una forchetta. Aggiustare i bordi ed infornare in forno caldo a 180° per circa 35 minuti. Servire tiepida o fredda.