Quiche mediterranea
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- 5-6 pomodori pachino per decorare
- 2 uova
- 50 gr di grana grattugiato
- 80 gr di prosciutto cotto Fetta Golosa
- sale e pepe qb
Preparazione
Stendete il rotolo di pasta brisè tenendo la carta da forno e bucherellate con la forchetta e stendete il prosciutto cotto Fetta Golosa a fette. Intanto grigliate la melanzane, le zucchine e i peperoni, tagliati a strisce. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e componete degli strati alternandoli, con melanzane, mozzarella e zucchine. Terminate con le falde di peperone e i pomodorini divisi a metà. Sbattete le uova con il grana, sale e pepe e versate il composto sulla torta salata. Infornate a 200° per 20 minuti e buon appetito!