Quiche dolce
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per la base:
- 1 rotolo di pasta frolla
Per la crema:
- 450 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 250 g di fragole fresche
Preparazione
Disponete la pasta frolla in una tortiera dal diametro di 22-24 centimetri e mettetela in frigorifero mentre preparate la crema della quiche dolce.
In una ciotola amalgamate la Ricotta Santa Lucia e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Aggiungete le uova una alla volta, incorporandole singolarmente. Successivamente unite lo zucchero e la vanillina. Amalgamate ancora per qualche minuto.
Disponete il composto ottenuto sulla pasta frolla e infornate in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Prima di servire la quiche dolce, decorate con le fragole pulite, lavate e tagliate a metà.