Quaglie in padella
Presentazione
Ingredienti
- 8 quaglie
- 1 scalogno
- 8 fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- timo q.b.
- salvia q.b.
- 8 fettine di lardo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione delle quaglie in padella dalla pulizia di quest'ultime: passatele sulla fiamma in modo da eliminare eventuali piume residue e sciacquatene l'interno e l'esterno sotto l'acqua corrente.
A questo punto, stendete su un tagliere le fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo e lardo e arrotolatevi le quaglie. Legatele con lo spago da cucina in modo tale che in cottura non si disfino. Ora mondate e tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in padella insieme al Burro Santa Lucia, al timo e all'alloro.
Aggiungete le quaglie, salate e pepate e fatele rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti, poi abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 20 minuti (nel caso la carne si asciughi troppo, aggiungete qualche cucchiaio di brodo).
Al termine della cottura servite le quaglie in padella con il fondo di cottura.