Purè di patate senza latte
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 l di brodo vegetale
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione
Lessate le patate in abbondante acqua fredda salata. Iniziate a contare circa 40 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire, ma di tanto in tanto provate ad affondare la vostra forchetta all'interno della patata e se ciò accade con facilità, allora i tuberi si saranno lessati.
Passato questo tempo, scolate e sbucciate le patate mentre sono ancora calde e ponetele in una ciotola. Schiacciatele con una forchetta, aggiungete il Burro Santa Lucia ammorbidito e versate gradualmente il brodo vegetale.
In questo modo scioglierete i grumi eventualmente presenti nel composto.
Continuate a mescolare e, infine, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce moscata. Otterrete così un ottimo purè di patate senza latte, pronto per essere gustato.