Oggi cuciniamo insieme
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Pomodori ripieni di pastina al pomodoro e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 8pomodori rossi da sugo
  2. 320g di pastina all'uovo a forma di stelle
  3. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  4. origano
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Lavate i pomodori e se possibile lasciate loro attaccato il picciolo: tagliateli nella parte alta in senso orizzontale, avendo cura, ove necessario, di praticare un taglio minimo sul fondo per renderlo stabile. Svuotate i pomodori dei semi e della polpa, salateli leggermente e metteteli da parte. Intanto cuocete la pastina in acqua salata mentre, in una padella, mettete a soffriggere l’aglio in abbondante olio extravergine d’oliva. Cuocete i semi e la polpa di pomodoro per 10 minuti, quindi condite con sale e fate freddare. Scolate la pasta, mischiatela ai formaggini Bel Paese e fatela freddare. Intanto frullate i semi e le polpe di pomodoro e passatele al passino fine. Condite la pastina con la salsa di pomodoro e con dell’origano fresco. Farcite ogni pomodoro con della pastina e un filo d’olio a crudo, quindi servite freddo.

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