Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pomodori in festa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 pomodorini
  2. 200g Galbanino
  3. 12 filetti acciuga
  4. Burro Santa Lucia q.b.
  5. 140 gr riso
  6. mezza cipolla
  7. brodo vegetale q.b.
  8. 1 bustina zafferano
  9. parmigiano grattugiato
  10. olio evo
  11. sale

Preparazione

Mondare e tritare la cipolla e farla appassire con 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere il riso e tostarlo, poi bagnare con il brodo e cuocere per circa 12 minuti. Alla fine aggiungere lo zafferano e mescolare bene. Regolare di sale e mantecare con Burro Santa Lucia e parmigiano. Lavare i pomodori e tagliare una fettina, scavare l'interno togliendo bene i semi. Mettere dentro il pomodoro un filetto di acciuga, qualche dadino di Galbanino ed il riso. Aggiungere sopra una fettina di Galbanino. Mettere i pomodori in una teglia imburrata e passarli in forno a 200° facendoli gratinare. Servire caldi

Ti potrebbe interessare anche