Pomodori e peperoni ripieni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni e 4 pomodori grandi
- 270 g di Galbanino
- prezzemolo, sale, pepe
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di menta tritata
- 8 cucchiai di riso
- 5 cucchiai di olio
- prosciutto crudo tagliato alla barese
- e foglie di rucola
Preparazione
- Tagliate la parte superiore dei peperoni e dei pomodori e conservatela. Togliete la polpa dai pomodori utilizzando un cucchiaino e tritatela mettendola in un recipiente.
- Tritate l'aglio, il prezzemolo, la menta e le cipolle.
- Prendete il contenitore con la polpa ed inserite 8 cucchiai di riso crudo, versate il mix di aglio menta, prezzemolo e cipolle, tagliate il Galbanino a cubetti e versatelo nel contenitore.
- Mescolate aggiungendo 5 cucchiai di olio, sale e pepe q.b.
- Dopo aver mescolato tutto per bene, prendete i pomodori e i peperoni e inserite nel loro interno il preparato di riso. Inserite un sottile strato di Galbanino sulla parte superiore e chiudete il tutto con la parte conservata dei peperoni e pomodori.
- Disponete i peperoni e i pomodori uno vicino all'altro per aiutarsi nella cottura all'interno di una pirofila, infornate il tutto a 250° per circa un'ora.
- Infine prendete le foglie di rucola, il prosciutto crudo tagliato alla barese e altri cubetti di Galbanino e disponeteli nei piatti. Inserite 1 pomodoro, 1 peperone, un filo d'olio crudo attorno e servite. Buon appetito a tutti!