Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Polpettine di Ghigo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 hg trita da sugo
  2. 0,5 hg Galbacotto Fetta Golosa
  3. 1 confezione Ricotta Santa Lucia
  4. 1 uovo
  5. 3 cucchiai di parmigiano gratuggiato
  6. 3 fette di pane in cassetta
  7. 1 dl latte
  8. Galbanino
  9. prezzemolo
  10. sale
  11. noce moscata
  12. 1 bottiglia di passata di pomodoro
  13. 1/2 cipolla
  14. olio q.b.
  15. 1 dado
  16. vino rosso 1/2 bicchiere
  17. rosmarino
  18. farina q.b. per formare delle polpette

Preparazione

Versare nel robot da cucina la trita, l'uovo, Galbacotto Fetta Golosa, la Ricotta Santa Lucia, il pane ammorbidito con il latte, il prezzemolo precedentemente lavato, 2 prese di sale, un pizzico di noce moscata, il formaggio gratuggiato. Passare al mixer per 2 minuti. Formare delle piccole polpette, inserire nel loro centro un dado di Galbanino e passarle in poca farina. Preparare in un tegame un soffritto di cipolla, aggiungere le polpette rosolarle. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso. Aggiungere una bottiglia di passata, 1/2 bicchiere d'acqua, 1 dado, 1 rametto di rosmarino e cuocere per 1 ora aggiustando di sale. A cottura ultimata aggiungere dei cuoricini di Galbanino nel piatto e accompagnare con polenta o purea di patate

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