Polpette in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carne macinata
- 1 uovo
- 300 g di patate
- noce moscata q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione delle polpette in padella lessando le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti a partire dal bollore. Ora scolatele, pelatele e riducetele in una purea con lo schiacciapatate. Infine, insaporitele con un po' di noce moscata e un pizzico di sale.
- Ora in una ciotola versate la carne macinata e aggiungete l'uovo, la purea di patate e il Galbanino a pezzetti. Mescolate il tutto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Con le dita inumidite formate delle palline, passatele nella farina e mettetele da parte.
- Versate in una padella antiaderente un filo d'olio e, una volta caldo, fatevi rosolare le polpette rigirandole. Sfumate col vino bianco, coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto.
- Terminata la cottura, le polpette di macinato in padella sono pronte per essere gustate.