Polpette di zucchine light
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 zucchine grandi
- 1 uovo
- 200 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 150 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe nero appena macinato q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Per realizzare le polpette di zucchine light, lavate, tagliate a pezzettini quindi fate cuocere in abbondante acqua salata per 10 minuti le zucchine.
- Scolatele per bene e frullatele poi assieme all'uovo e alla Ricottina Light Santa Lucia.
- Macinate del pepe nero, aggiustate di sale e aggiungete il pangrattato per rendere l'impasto più solido.
- Formate adesso delle polpette e cospargetele ancora di pan grattato.
- Rivestite una leccarda con della carta da forno, posizionate le polpette e aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Infornate a 200° in forno già caldo per 20 minuti facendo attenzione a girarle a metà cottura.
- Le vostre polpette di zucchine light sono adesso pronte per essere servite.