Polpette con cuore filante di Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 400 g di carne di manzo macinata
- 200 g di salsiccia
- 200 g di mollica di pane raffermo
- 1 Galbanino da 270 g
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- sale e pepe
- 250 g di pangrattato
- olio di semi per friggere
Preparazione
Tagliate il Galbanino in due metà, una grattugiatela con una grattugia a fori larghi e l’altra tagliatela a cubetti. In una ciotola capiente unite la carne macinata e la salsiccia sgranata a pezzetti, aggiungete quindi la mollica di pane raffermo tritata finemente, la metà di Galbanino grattugiata, il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati.Aggiungete infine le uova sbattute, salate, pepate e mescolate bene il composto. Prendete delle noci di impasto e formate con le mani delle polpette. Inserite in ognuna un cubetto di Galbanino, richiudete, passatele nel pangrattato e friggete in olio ben caldo.
Giratele di tanto in tanto finché risulteranno dorate da tutti i lati. Scolatele su carta assorbente. Servite le polpette ancora calde su un letto di insalatina fresca.