Pollo al curry light
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 250 g di Yogurt Magro Galbani
- 100 ml di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di curry
- il succo di 1/2 limone
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo al curry light tagliando il petto di pollo a straccetti. Metteteli in una ciotola insieme all'olio, a un cucchiaio di curry, al succo di limone. Salate e pepate. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate il pollo a macerare in frigo per 1 ora.
Ora mettete il pollo in padella e fatelo rosolare.
Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.
Intanto preparate la salsa di accompagnamento mescolando lo Yogurt Magro Galbani con il restante cucchiaio di curry.
Ora versate la salsa direttamente sul pollo, chiudete con un coperchio in modo da scaldare la salsa.
Servite il vostro petto di pollo al curry light ben caldo.