PlumeCake Salato
Prova con
Mortadella Golosissima
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt magro bianco
- 1 vasetto olio di semi
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di formaggio grattugiato
- 1 bustina di lievito istantaneo per impasti salati
- quantità a piacere di cubetti di salumi (Mortadella Galbanella Golosissima Galbani, pancetta, prosciutto, salame o cubetti di verdure in alternativa)
- quantità a piacere di cubetti di formaggio filato Galbani (Galbanino L'originale o Mozzarella Cucina Santa Lucia)
- sale e pepe qb
Preparazione
Sbattere a mano le uova con sale e pepe (non è necessario il frullatore), da questo momento aggiungere tutti gli ingredienti a uno a uno e mischiare ogni volta tra un ingrediente e l'altro, nell'ordine: il vasetto di yogurt, il vasetto di olio, di farina, poi il formaggio grattugiato, la bustina di lievito, i cubetti di salumi e di formaggio filato. Infine, versare il tutto in uno stampo da plumcake oliato e cosparso di pangrattato. Infornate a 180° circa 35/40 minuti, regolarsi con la cottura con uno stecchino, se questi risulta asciutto: è cotto.