Plumcake salato senza uova
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina di tipo "00"
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
- 15 g di lievito istantaneo per preparazioni salate
- 120 ml di latte
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 fetta da 100 g di Prosciutto Cotto Fior di Fetta Galbani
- 150 g di Gabanino Galbani
Preparazione
Per preparare il plumcake salato senza uova, versate lo Yogurt Bianco Intero, il latte e l'olio di semi in una ciotola e sbatteteli con una frusta per amalgamarli, quindi aggiungete il parmigiano grattugiato e, poco alla volta, la farina di tipo "00" e il lievito istantaneo setacciati. Tagliate a cubetti il Gabanino e il Prosciutto Cotto Fior di Fetta e uniteli all'impasto.
Foderate uno stampo per plumcake da 30 cm con della carta da forno e versate l'impasto, quindi infornate il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare il plumcake salato senza uova prima di servirlo.