Pizza rustica ai 3 formaggi
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 75g di Galbanino
- 50g di Mascarpone Santa Lucia
- 75g di Bel Paese Forma
- 100g di latte
- 50g di burro
- 100g di besciamella
- 200g di farina
- 1 uovo intero
- sale e pepe qb
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Preparare la pasta con la farina, il burro, il latte, sale e pepe. Stenderla e metterla in una teglia rotonda ricoperta di carta da forno. In una pirofila a parte unire il Galbanino ed il Bel Paese Forma tagliati a dadini ed il Mascarpone Santa Lucia, la besciamella e l'uovo sbattuto. Amalgamare il tutto accuratamente e riempire la teglia. Ribaltare i bordi con la pasta in eccesso e mettere in forno ben caldo a 200° per 40 minuti circa.