Pizza con salame tradizionale
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 230 g di Salame Il Tradizionale Galbanetto Galbani
- 200 g di salsa di pomodoro
- 300 g di pasta per pizza
- olio extra vergine d'oliva
- 2 confezioni di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani.
Preparazione
La prima cosa da fare per realizzare la pizza con salame è quella di stendere bene la pasta per pizza all'interno di una teglia.
Spalmateci sopra la salsa di pomodoro e disponetevi la Mozzarella Cucina Santa Lucia che avrete precedentemente tagliato a cubetti.
Versate un filo di olio e aggiungete un pizzico di sale.
A piacere mettete sopra il Salame Il Tradizionale Galbanetto a fette e infornare a 220° per 15 minuti.
Se preferite infornate per prima la pasta per la pizza con la salsa di pomodoro e quando comincia a colorarsi allora mettete la mozzarella ed il salame.
Gustate la pizza con salame ben calda!
Se vuoi saperne di più leggi la nostra guida su come fare la pizza in casa!