Pizza burger
Presentazione
Ingredienti
Per la crosta:- 500 g di farina
- 25 g di lievito di birra
- 300 ml di acqua tiepida
- 10 g di sale
- 5 g di zucchero.
Per la farcitura:
- 4 hamburger di manzo
- 200 g di pancetta
- 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
- 400 ml di polpa di pomodoro
- sale q.b.
- basilico fresco q.b.
- origano q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare la pizza burger: sciogliete il lievito nell'acqua intiepidita.
Mettete la farina in una ciotola e aggiungete l'acqua con il lievito e iniziate a impastare.
Aggiungete anche il sale e lo zucchero e lavorate con energia l'impasto.
Formate un panetto e lasciatelo riposare per 2 ore in un luogo caldo e asciutto.
Passate adesso al condimento: aggiungete alla polpa di pomodoro il sale, il basilico fresco e l'origano.
Tagliate a fette il Galbanino e mettete da parte.
Cuocete gli hamburger al sangue (completerete la loro cottura in forno).
Dividete l'impasto ottenuto in quattro parti e stendete la pasta formando 4 dischi allungati.
Versate la salsa di pomodoro condita su una metà del disco lasciando libero il bordo.
Posizionateci sopra l'hamburger, la pancetta e le fette di Galbanino.
Ripiegare su se stesso l'impasto formando dei fagottini e sigillando con attenzione i bordi.
Ripetete questa operazione per gli altri tre hamburger.
Spennellate la superficie con un po' d'olio extravergine d'oliva e infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.
Adesso non vi resta che gustare la vostra pizza burger.