Piccoli Calzoni Ripieni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 350 pasta sfoglia
- 500 g zucchine
- 1 cipollotto
- 80g di Galbanino
- 80g di Mortadella Galbani Augustissima
- latte
- noce moscata
- olio
- sale
- pepe
- qualche foglia di timo
Preparazione
Lavare le zucchine spuntarle e tagliarle a rondelle. Tritate il cipolotto ovviamente sbucciato e fatelo appassire in padella con un pò d'olio. Aggiungere le zucchine, sale, pepe, timo e noce moscata. Cuocere il tutto per 15 minuti. Fate dei dadini di Galbanino e anche di Mortadella Galbani Augustissima e aggiungeteli nella padella delle zucchine. Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia e ricavate 8 dischetti di 10 cm di diametro. Mettete al centro di ogni dischetto un cucchiaio di ripieno. Spennellate i bordi con un pò di latte e poi chiudete i dischetti così formerete delle mezze lune. Spennellate con il latte anche l'esterno e mettete le mezze lune in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.