Petto di pollo alla brace
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di senape
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 cucchiaio d'olio
- sale q.b
- un paio di foglie di prezzemolo.
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo alla brace a partire dalla marinatura: mescolate in una terrina l'olio, l'aglio schiacciato, il vino, il rosmarino tritato, sale e pepe.Immergete la carne in questa mistura, copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo fino al momento della cottura.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando le foglie di prezzemolo tritate, 1 cucchiaio d'olio, la senape, lo Yogurt Intero Galbani e il sale.
Preparate la brace e, quando vedrete una velatura bianca, coprite i tizzoni ardenti. Posizionate la griglia per farla scaldare. Pulitela con uno spazzolino e ora siete pronti a cuocere la carne.
Tirate fuori il petto di pollo dal frigo, scolatelo e mettetelo a cuocere sulla piastra, spennellandolo con la marinatura. Grigliatelo per 10-15 minuti, a seconda della cottura desiderata.
Servite il vostro petto di pollo alla brace caldo e ricoperto dalla salsa allo yogurt.