Pesce spada al cartoccio
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di pesce spada in 4 fette
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- il succo di 1 limone
- 8 pomodori tipo ciliegino
- 35 g di olive nere denocciolate
- prezzemolo tritato q.b.
- origano q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare un pesce spada al cartoccio saporito e gustoso seguite la nostra facile ricetta!
01
Iniziate la preparazione del vostro pesce spada al cartoccio lavando i pomodori sotto l'acqua.
02
Ora tagliateli a metà e metteteli da parte. Disponete ciascun trancio di pesce spada su un foglio di alluminio abbastanza ampio.
03
Condite ciascun trancio con il Burro Santa Lucia (circa 20 g) a pezzetti, coi pomodorini leggermente schiacciati e le olive tagliate a metà.
04
Irrorate con il succo di limone, insaporite con il prezzemolo tritato, sale e pepe.
05
Sigillate ciascun trancio accuratamente richiudendo l'alluminio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
06
Servite il vostro pesce spada al cartoccio.