Pesce persico in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di pesce persico da 200 g ciascuno
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- il succo di due limoni
- prezzemolo tritato q.b.
- farina q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione del pesce persico in padella sciacquando i filetti e asciugandoli. Ora infarinateli e metteteli a rosolare in padella insieme a metà del Burro Santa Lucia (25 g). Salate e cuoceteli a fuoco medio su tutti i lati, poi metteteli da parte.
- Nella stessa padella fate sciogliere il restante burro e aggiungete un paio di cucchiai di farina.
- Mescolate per far sciogliere la farina e aggiungete il succo di limone, il vino e in ultimo il prezzemolo. Quando la salsa si sarà rappresa, rimettete in padella il pesce e cuocete per un paio di minuti. A questo punto servite il pesce persico in padella accompagnandolo con la salsina.