Pesce con latte di cocco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
Per il pesce con latte di cocco:- 750 g di filetti di pesce persico
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 ml di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry
- sale q.b.
Per accompagnare:
- 320 g di riso basmati
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione
La ricetta del pesce con latte di cocco è piuttosto semplice da realizzare.
Portate in tavola il vostro pesce con latte di cocco non appena è pronto. Buon appetito!
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, versate il riso basmati; lasciatelo cuocere per circa 15 minuti, poi scolatelo, conditelo con un filo d'olio e tenetelo in caldo.
- Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente e tenetelo da parte. Vi servirà alla fine della ricetta.
- Sbucciate e tagliate a listarelle sottili la cipolla e mettetela a rosolare in padella insieme a 50 g di Burro Santa Lucia. Quando sarà un po' appassita, unitevi il curry, il latte di cocco e aggiustate di sale.
- Tagliate i filetti di pesce persico a cubetti non troppo piccoli, disponeteli nella padella e lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 7 o 8 minuti, mescolando di tanto intanto.
- Preparate un piatto da portata, versate il riso basmati e disponete sopra di esso il pesce cotto nel latte di cocco e il prezzemolo tritato finemente.