Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Pesce con latte di cocco

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Il pesce con latte di cocco è un secondo piatto di pesce dal sapore esotico, ideale da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena.

Per prepararlo, si devono tagliare a cubetti i filetti di pesce e poi cuocerli nel latte di cocco: il pesce risulterà così molto morbido e saporito, grazie anche all'aggiunta del curry. L'accompagnamento ideale per questa preparazione è il riso basmati.

Ecco cosa dovete fare per preparare un delizioso pesce con latte di cocco.


Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

Per il pesce con latte di cocco:
  1. 750 g di filetti di pesce persico
  2. 1 cipolla
  3. 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 200 ml di latte di cocco
  5. 2 cucchiaini di curry
  6. sale q.b.

Per accompagnare:
  1. 320 g di riso basmati
  2. sale q.b.
  3. olio extra vergine di oliva q.b.
  4. 1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione

La ricetta del pesce con latte di cocco è piuttosto semplice da realizzare.

Portate in tavola il vostro pesce con latte di cocco non appena è pronto. Buon appetito!

  • Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, versate il riso basmati; lasciatelo cuocere per circa 15 minuti, poi scolatelo, conditelo con un filo d'olio e tenetelo in caldo.
  • Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente e tenetelo da parte. Vi servirà alla fine della ricetta.
  • Sbucciate e tagliate a listarelle sottili la cipolla e mettetela a rosolare in padella insieme a 50 g di Burro Santa Lucia. Quando sarà un po' appassita, unitevi il curry, il latte di cocco e aggiustate di sale.
  • Tagliate i filetti di pesce persico a cubetti non troppo piccoli, disponeteli nella padella e lasciateli cuocere a fuoco medio per circa 7 o 8 minuti, mescolando di tanto intanto.
  • Preparate un piatto da portata, versate il riso basmati e disponete sopra di esso il pesce cotto nel latte di cocco e il prezzemolo tritato finemente.

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