Peperoni e patate in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 3 patate grandi
- 1 scalogno
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione del piatto a base di peperoni e patate in padella sciacquando i peperoni e tagliandoli a metà. Privateli del picciolo, dei filamenti bianchi e dei semi, quindi tagliateli a listarelle. Ora pelate le patate e tagliatele a spicchi.
In una padella versate l'olio extravergine d'oliva e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungete quindi le patate e i peperoni. Salate e fate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando sulle verdure non si sarà formata una crosticina. A fine cottura, abbassate la fiamma e aggiungete la Mozzarella Santa Lucia a cubetti, mescolate in modo da far sciogliere il formaggio. A questo punto il vostro piatto a base di patate e peperoni è pronto per essere servito.