Peperoni ripieni con mascarpone cremoso Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni gialli e rossi
- 3 panini raffermi
- Una decina di pomodori ciliegini
- 3 cucchiai di olive verdi
- 3 cucchiai di olive nere taggiasche
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- Qualche foglia di basilico e prezzemolo (o altre erbe aromatiche a piacere)
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- 200g di Mascarpone Santa Lucia
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli del picciolo e dei semi interni.
In un frullatore mettete il pane privato delle croste, il parmigiano, le erbe aromatiche, i pomodorini tagliati a pezzetti e tritate grossolanamente.
Riempite i peperoni con la panure profumata, le olive e i capperi dissalati. Irrorate con olio, salate e pepate.
Cuocete in forno a 165/170 gradi per un’ora e mezza circa.
Servite i peperoni caldi o leggermente intiepiditi accompagnati da una generosa cucchiaiata di Mascarpone Santa Lucia.