Peperoni ripieni al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni
- 1 uovo
- 500 g di macinato
- 20 g di pangrattato
- 20 g di formaggio grattugiato
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato q.b.
- timo q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei peperoni ripieni al microonde dividendo i peperoni a metà orizzontalmente, sciacquandoli e privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Ora, preparate il ripieno rosolando l'aglio in padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocete la carne per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe.
Dopo che il composto si sarà raffreddato, unitelo in una ciotola all'uovo, al pangrattato, al formaggio grattugiato, al prezzemolo e al timo.
Disponete i peperoni in una pirofila unta con un po' d'olio e farciteli con il ripieno. Conditeli con dei fiocchetti di Burro Santa Lucia e cuoceteli nel microonde a 600W per 15 minuti.
I peperoni ripieni al microonde sono pronti per essere gustati. Buon appetito!