Peperoni in pentola a pressione
Presentazione
Ingredienti
- 4 peperoni
- 150 g di riso
- 150 g di Prosciutto Cotto Fior di Fetta Galbacotto Galbani
- 150 g di Galbanino L'Originale Galbani
- sale q.b.
- acqua q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Lavate per bene i peperoni e dopo averli tagliati e tolto i semini al loro interno, lasciateli asciugare sulla carta assorbente.
Nel mentre, fate bollire, fino a metà cottura, il riso in acqua salata.
Tagliate a pezzetti il Prosciutto Cotto Fior di Fetta e il Galbanino a dadini, metteteli insieme al riso e mescolate bene il tutto. Insaporite con sale e pepe. Questo composto dovrete inserirlo all’interno dei vostri peperoni in pentola a pressione.
Prendete il cestello della pentola a pressione e adagiateci dentro i peperoni ripieni. Versate un po’ di acqua sul fondo della pentola e inserite il cestello.
Portate a pressione e fate cuocere 5 minuti dopo il sibilo. Adesso i vostri peperoni in pentola a pressione sono pronti per essere serviti e gustati.