Patate e cipolle in padella
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di patate
- 1 cipolla
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- il succo di 1/2 limone
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare il contorno di patate e cipolle in padella, lavate con cura le patate e lessatele per mezz'ora in una pentola di acqua bollente salata, dopodiché scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e tagliatele a spicchi o a fette.
- Tritate la cipolla o affettatela a rondelle e rosolatela per qualche minuto in una padella antiaderente con il Burro Santa Lucia, quindi aggiungete le patate e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, avendo cura di non romperle. Cuocete per qualche minuto a fiamma viva, poi abbassate la fiamma a fuoco lento e coprite con un coperchio.
- Cuocete a fiamma dolce fino a quando le patate non risulteranno belle dorate, croccanti fuori e tenere dentro: per verificare di aver ultimato la cottura, provate ad infilzarne una con l'aiuto di una forchetta.
- Servite il vostro piatto di patate e cipolle, dopo averlo regolato di sale, accompagnandolo con una salsa allo yogurt. Per prepararla, mescolate in una ciotola lo Yogurt Intero Galbani con il succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e pepe.