Patate "vastase"
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 300 g di pomodoro ciliegino
- 1 cipolla rossa
- 3 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Sbucciate le patate ed affettatele grossolanamente in una teglia.
- Lavate e tagliate i pomodorini a metà, mondate la cipolla e affettatela, aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva, gli aromi, aggiustate di sale e pepe e mettete la teglia nel forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
- Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia e, prima della fine della cottura delle patate vastase, adagiatela sulle stesse fino a quando non diventa filante.
- Servite le patate vastase ben calde con abbondante pepe.